Онищенко: оскорблениями Роспотребнадзора Вишневский пытается привлечь к себе внимание

Большой критический пост в отношении депутата Госдумы Геннадия Онищенко опубликовал в своем Telegram-канале парламентарий петербургского Заксобрания Борис Вишневский.

Онищенко: оскорблениями Роспотребнадзора Вишневский пытается привлечь к себе внимание

Депутат осудил Онищенко за его противоэпидемиологические инициативы, назвав их абсурдными. По словам Вишневского, Онищенко якобы больше занимается борьбой с грузинскими винами или с митингами, на которых можно подхватить ОРВИ, сообщает издание Nation News.

Онищенко в интервью порталу выразил надежду, что заблуждения Вишневского идут не от некомпетенции. По словам депутата ГД, в России побороли пандемию холеры, начавшуюся в 1965 году в Одессе и Астрахани, а также свиной грипп, который захлестнул страну уже в 21-м веке.

«Уже не говорю о тотальной вспышке, где наблюдались порядка 36 тыс. заболевших гепатитом, а то была Ферганская долина. Так что опыт есть и он огромен», — подчеркнул Онищенко.

Депутат также добавил, что заявления Вишневского с высокой вероятностью сделаны с другой целью. Онищенко считает, что таким образом скандальный петербургский депутат или пытается привлечь к себе внимание, или служит рупором для своих «хозяев из Америки».

Новости партнеров