Кравец рассказала о странном сне с участием Началовой, Джексона и Хьюстон
facebook.com  /  Юлия Началова

Более года прошло со дня смерти телеведущей и певицы Юлии Началовой. Многие звезды шоу-бизнеса до сих пор не могу пережить трагическую утрату коллеги. Так, например, Алена Кравец, пишет издание Собеседник, рассказала, как ей приснилась Началова. По словам певицы, это произошло в день годовщины.

Началова сообщила, что попала в рай и даже встретила там ряд известных людей — в частности, Уитни Хьюстон и Майкла Джексона, подчеркнула Кравец. Певица заверила, что во сне бывшая коллега была радостной, а также интересовалась судьбой своей дочери Веры. Кравец рассказала, что Началова просила не называть ее именем улицы, так как считает ненужным такое увековечивание памяти. Коллега скончавшейся в возрасте 38 лет артистки заявила, что порадовалась за подругу, которая пребывала в хорошем настроении, хоть и осознавала, что мертва.

Примечательно, что Кравец, при жизни хорошо общавшаяся с Началовой, не пришла на ее поминки в одном из московских ресторанов, но призналась, что самостоятельно помянула Юлию по всем православным традициям.

Рейтинг@Mail.ru