Обнищавшая Успенская начала зарабатывать на видеопоздравлениях для подписчиков
wikipedia.org   /   Alex0074 / CC BY-SA 4.0

Российская исполнительница в настоящий момент находится на самоизоляции, как и другие россияне. У нее отменились концерты, поэтому основной источник дохода сейчас — видеообращения. Она записывает подписчикам поздравления, которые остаются желающим на память. Артистка пояснила, что вынуждена искать новые источники заработка, так как терпит убытки.

Для того чтобы заказать клип с Успенской, необходимо написать ее менеджеру. Стоимость одного видеопоздравления составляет порядка 30 тыс. рублей. Сам клип не ограничен в длительности. Поздравление от Успенской в среднем идет 15 минут, утверждают журналисты «Комсомольской правды»

Обнищавшая Успенская начала зарабатывать на видеопоздравлениях для подписчиков
@uspenskayalubov_official  / instagram.com

Некоторые раскритиковали Любовь Успенскую. Многие посчитали, что российская исполнительница хочет «нажиться» на людях в сложной экономической ситуации. Поклонники уверены, что певица ведет себя неприлично, так как люди попросту остались без денег. В то же время, получившие видеопоздравление остались довольны: они считают сумму рациональным вложением в праздничный настрой. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru