Любовь Успенская призналась, что выступала под алкоголем

Ранняя карьера певицы была тесно связана с алкоголем.

Любовь Успенская призналась, что выступала под алкоголем
Источник: Prt Scr youtube.com/НТВ

Королева шансона Любовь Успенская стала героиней отдельной передачи на телеканале НТВ. В документальном фильме «Успенская. Любовь без тормозов» певица рассказала о своей личной жизни и о том, как начиналась ее карьера в Америке. Из-за многочисленных выступлений она была вынуждена употреблять алкоголь, чтобы держать себя в форме.

Молодая Успенская начинала свою карьеру в американских кабаках, посетителями которых была многочисленная русская диаспора. Ее основной репертуар состоял из блатных песен, которые она исполняла с раннего вечера и до самого утра.

Любовь призналась, что злоупотребляла алкоголем во время таких корпоративов, поскольку уже к середине вечера у нее кончались силы.

«Приходилось употреблять спиртное при выступлениях в ресторанах. Потому что уже в 4 утра, когда надо было еще петь, у тебя уже нет сил и нет вдохновения. И это уже перебор. Только коньяком и подогревали», — объяснила певица.

Также она рассказала, что многие ее коллеги курили марихуану. Однако она не признавала таких методов, и предпочитала подогревать себя алкоголем.

«Я не понимаю этот допинг. Но коньяк спасал», — подчеркнула она.

Репертуар Успенской состоял не только из шансона и ее песен, также певица любила исполнять хиты Аллы Пугачевой. По признанию многих слушателей, многие песни Любовь исполняла даже лучше самой Примадонны.

Хотя Успенская уже давно не выступает в кабаках и ресторанах, ее по-прежнему называют «кабацкой певицей», поскольку преданные слушатели и поклонники запомнили ее именно такой.

Новости партнеров