Любовь Успенская рассказала о побоях от последнего мужа

Певица раскрыла подробности жизни с бывшим мужем.

Любовь Успенская рассказала о побоях от последнего мужа
Источник: Prt Scr youtube.com/ НТВ

Известная исполнительница шансона Любовь Успенская в документальном фильме на телеканале НТВ «Успенская. Любовь без тормозов» призналась, что ее четвертый муж Александр Плаксин, с которым она состояла 30 лет в браке, поднимал на нее руку.

Долгие годы все друзья и знакомые были уверены, что Успенская и Плаксин счастливы в своем браке. Однако, певица рассказала, что все это было «фальшивкой».

«Никто не знал о том, что он меня унижал, оскорблял, всегда давил, всегда устраивал сцены, мог меня ударить. И я никогда об этом не говорила», — призналась она.

Певица заявила, что даже от дочери она пыталась скрывать издевательства своего бывшего мужа.

«Если у меня был синяк, я ей говорила, что в ванной поскользнулась. Это была очень тяжелая жизнь», — рассказала Успенская в интервью журналистам.

Артистка уверена, что именно Плаксин виноват в ее конфликте с дочерью, который обсуждает вся страна в последние месяцы. По ее словам, мужчина завоевал доверие дочери «дешевой любовью».

«То, что я запрещала, он разрешал. Просто преступления совершал», — объяснила Любовь.

Любовь Успенская призналась, что по молодости во время выступлений в американских кабаках злоупотребляла алкоголем. По ее словам, только коньяк помогал ей устраивать шоу до самого утра.

Новости партнеров