Милана Тюльпанова рассказала о своем отношении к Ольге Бузовой

Участница седьмого сезона шоу «Холостяк» Милана Тюльпанова поведала о своих личных взглядах на работу, отношения и пластическую хирургию. Она также призналась, что восхищается Ольгой Бузовой.

Милана Тюльпанова рассказала о своем отношении к Ольге Бузовой

Телеведущая рассказала порталу NewInform, что решение об участие в «Холостяке» далось ей очень легко. Девушка заявила, что любит пробовать новое и вспоминает этот опыт с улыбкой. Сейчас Тюльпанова дописывает свою книгу, которая уже проходит последние согласования с издателем. 

Она призналась, что развод с футболистом Александром Кержаковым научил ее более трезво смотреть на ситуацию и не ждать ничего от партнера. 

Тюльпанова не скрывает свои пластические операции. Она открыто заявила, что положительно относится к хирургическим вмешательствам, если изъяны мешают чувствовать себя полноценным и уверенным в себе.

Источниками вдохновения ведущей являются люди, достигшие успеха, не имея ничего за спиной. Ярким примером для Тюльпановой служит Ольга Бузова, которая из «простой девчонки» превратилась в настоящую звезду.

Новости партнеров