Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юморист Стас Ярушин пригласил Клаву Коку на эротическое свидание

Артисты соревновались в умении петь и шутить.

Юморист Стас Ярушин пригласил Клаву Коку на эротическое свидание
Источник: Prt scr youtube.com/Slow slow cow

Популярный российский актер Стас Ярушин вместе с певицей Клавой Кокой стали участниками YouTube-шоу «Плохие песни». В ходе общения Стас пригласил Клавдию на необычное эротическое свидание.

Новое YouTube-шоу от команды КВН «Студия Союз» заключается в том, что приглашенные звезды переделывают тексты известных песен на старый мотив. Задача участников — не рассмеяться от услышанной шутки. Проект стремительно набирает популярность, за шесть выпусков в нем уже поучаствовали Лолита, Тимур Родригез, Антон Шастун, Кирилл Нечаев и другие популярные звезды. В новом выпуске Клава Кока соревновалась со Стасом Ярушиным. Певица исполнила свой вариант композиции Лаймы Вайкуле «Ах, вернисаж».

«На свингер-пати как-то раз, случайно встретила я вас — но вы в другой, вы не со мною», — спела Клавдия.

Ярушин рассмеялся на эту шутку, и решил узнать у Клавы «была ли она хоть раз на таких вечеринках?».

«Я узнала, что такое свингер-пати только в этом году. Я не была на таких вечеринках», — ответила она.

На что Стас предложил Коке побывать на таком мероприятии. Певица отказалась от такого заманчивого предложения, и восприняла это как отличную шутку.

Недавно другая звезда ТНТ телеведущая Ляйсан Утяшева вместе со своим мужем Павлом Волей стали гостями YouTube-шоу журнала «ЛюдиГоворят». Из-за вспышки коронавируса шоу проходило в самоизоляционном формате. В общении с ведущей по видеосвязи Ляйсан сделала свои пророческие предположения, когда может закончится история с короновирусной инфекцией.

Новости партнеров