Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кейт Миддлтон нашла плюс в ситуации с коронавирусом

Венценосная особа поделилась своим мнением в интервью журналистам.

Кейт Миддлтон нашла плюс в ситуации с коронавирусом
Кейт Миддлтон нашла плюс в ситуации с коронавирусом

Герцогиня Кембриджская и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон вместе с мужем дала интервью журналистам по видеосвязи и рассказала, что, по ее мнению, является плюсом в ситуации с коронавирусом. Так, Миддлтон считает, что единственная положительная сторона пандемии кроется в том, что мы начнем больше ценить наших медицинских работников, пишет зарубежное издание Рeople.

Королевская чета вышла на видеосвязь в утреннем пятничном шоу от ВВС, в ходе которого уделила особое внимание труду медработников, находящихся на передовой в борьбе с коронавирусом. По мнению принца Уильяма, очень важно заботиться о психологическом здоровье врачей. Ведь они каждый день контактируют со страданиями пациентов, видят одиночество этих людей, а потом несут весь этот груз домой, в свою семью.

По мнению принца, это очень важный элемент нашей жизни – общение, сейчас мы стали ценить его особенно сильно, когда контактировать вживую становится сложнее.

«Я думаю, что оставаться на связи, оставаться позитивным и иметь возможность поговорить с друзьями и семьей очень важно. Все это нужно, чтобы просто подтолкнуть нас через эти следующие тяжелые недели», – говорит принц.

Миддлтон подчеркивает, что важно поддерживать наших медиков. Ведь они тоже не супер-люди, они испытывают эмоции — особенно сейчас, эмоции, которыми трудно управлять. Кейт считает, что это единственный плюс от сложившейся ситуации – коронавирус научит нас ценить своих медработников.

Похожие новости