Проблемы с деньгами довели Буланову до инсульта

Российская певица Татьяна Буланова жаловалась на отсутствие денег перед тем, как ее госпитализировали в больницу с инсультом.

Проблемы с деньгами довели Буланову до инсульта

Отмена выступлений лишила ее средств к существованию. Дело в том, что гастроли артистки прекратились из-за угрозы распространения коронавируса. Она жила только концертами, поэтому в период пандемии деньги закончились. Буланова рассказывала в интервью НТВ, что не знает, на что будет жить в случае продления карантина. Она пожаловалась, что ей не хватает денег, даже чтобы купить корм коту. 

Певица призналась, что у нее, как и у многих коллег, нет финансовой подушки. Также российская исполнительница не имеет сторонних дотаций. Перед госпитализацией она намеревалась найти новые источники заработка. Артистка рассказывала, что не сможет выплачивать ипотеку на квартиру в Петербурге. Ее первый сын от продюсера Николая Тагрина потерял работу. Дети поддерживают связь с певицей только по телефону. 

Врачи приняли решение не пускать их в палату к матери. Медики хотят предотвратить возможное заражение коронавирусной инфекцией. О выписке Булановой пока речи не идет. 

Новости партнеров