Федосеева-Шукшина требует от Бари Алибасова вернуть ее квартиру

Представители актрисы считают, что продюсер группы «На-на» Бари Алибасов переоформил квартиру незаконно.

Федосеева-Шукшина требует от Бари Алибасова вернуть ее квартиру

81-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина призналась, что не живет под одной крышей с мужем Алибасовым. Недавно юрист ее дочери Юлия Вербицкая узнала интересные подробности брака знаменитостей. В интервью для "КП" она рассказала, что Алибасов претендовал на интеллектуальные права Василия Шукшина, а также на недвижимость Лидии Николаевны. 

В прошлом году Федосеева-Шукшина сильно заболела и находилась не в совсем здравом уме. Ее супруг воспользовался состоянием актрисы и уговорил ее отписать ему свою квартиру в Новой Москве, а также долю на авторские права Василия Шукшина. Сам Алибасов заявил "КП", что родные актрисы оказывали на него давление и заставили подписать юридический отказ от интеллектуальных прав писателя в пользу его дочери Марии Шукшиной, однако от квартиры продюсер не отказался.

Алибасов объяснил, что переписал квартиру Шукшиной на своего помощника. Актриса направила нотариально заверенную претензию Алибасову, в которой просит в течение определенного срока вернуть ей квартиру. 

Новости партнеров