Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Влад Топалов оказался Пандой на шоу «Маска» и довел Тодоренко до слез

Новый выпуск стал неожиданностью для всех зрителей.

Влад Топалов оказался Пандой на шоу «Маска» и довел Тодоренко до слез
Источник: Prt scr youtube.com/НТВ

Шоу «Маска» на телеканале НТВ с большим успехом завоевывает сердца зрителей. В последнем выпуске маска была сорвана с певца Влада Топалова, и его жена Регина Тодоренко, которая является также одним из судей, не смогла сдержать своих слез.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Во время последнего выпуска шоу «Маска» жюри решили, что свое настоящее имя должен сообщить исполнитель в костюме панды. В ходе обсуждения, судьи не смогли прийти к однозначному выводу, кто скрывается под маской.

Однако телеведущая Регина Тодоренко была уверена, что в костюме панды находится ее муж, певец Влад Топалов. Прежде чем человек в костюме панды показал свое лицо, Регина обратилась к нему.

«Я же знаю, что это ты. Я вижу, как ты нервничаешь перед съемками», — сказала она.

Зал и судьи замерли в ожидании того, чтобы узнать, кто оказался под этой маской. Тодоренко оказалась права, и действительно в костюме панды оказался ее муж. В момент, когда маска была снята, Регина выбежала на сцену и от переполнявших ее эмоций расплакалась. По ее словам, она догадывалась об этом с первого выпуска, поскольку именно с голосом Влада она просыпается и засыпает каждый день.

Затем телеведущая призналась в любви к своему мужу, и они вместе станцевали медленный танец. Зрители и члены жюри также не скрывали своих эмоций и были очень растроганы.

Неожиданно для всех зрителей и судей новыми участниками шоу «Маска» стали зайка и львенок. Участники выступили в качестве специальных гостей, которых так никто и не узнал.

Новости партнеров