Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Отказ от королевских титулов рассорит в будущем детей принца Гарри и принца Уильяма

Разница в воспитании сделает так, что наследники не найдут общего языка.

Отказ от королевских титулов рассорит в будущем детей принца Гарри и принца Уильяма
Источник: instagram.com@kensingtonroyal

Бывшие королевские наследники определились с постоянным местом жительства. Принц Гарри, его жена Меган Маркл и их сын Арчи решили осесть в Калифорнии. Похоже, что, соответствуя новым принципам жизни, они попытаются воспитать своего ребенка в отрыве от его королевского прошлого.

Хотя у членов королевской семьи остались родственные связи, и у Меган с Гарри уже запланирован визит в Англию после окончания пандемии, все же обозреватели семьи предрекают разлад между семьями Гарри и Уильяма, что скажется на будущем их детей.

Старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, принц Джордж сейчас является третьим в очереди на наследование престола. Скорее всего он уже знает об этом, и с самого младенчества его воспитывают и готовят к будущей судьбе монарха Великобритании.

Отказ от королевских титулов рассорит в будущем детей Принца Гарри и Принца Уильяма

В свою очередь единственный сын Гарри и Меган – Арчи – сам того не зная, остался без королевских титулов и лишился возможности конкурировать за престол. При этом герцоги Сакссеские настаивают на воспитании его, как обычного человека.

Отказ от королевских титулов рассорит в будущем детей Принца Гарри и Принца Уильяма

И так не совсем дружеские отношения между двумя семьями могут обостриться на фоне разницы в воспитании детей. Специалисты высказывают свои опасения по поводу того, что подросший Арчи сможет почувствовать недостаток внимания и обделенность во время своих визитов на родину отца и, возможно, захочет восстановить свою связь с королевской семьей.

На возможном конфликте наследников может отразиться молчаливая вражда между их отцами, которая началась после смерти их матери – Дианы. Стоит отметить, что принцесса Диана боялась именного того, что ее дети начнут конфликтовать на фоне выбора наследника для престола.

Отказ от королевских титулов рассорит в будущем детей Принца Гарри и Принца Уильяма

По словам журналистов, желание спрятать Арчи от прессы и шумихи вокруг королевской семьи может сыграть с Меган и Гарри злую шутку. Когда ребенок вырастет, он может предъявить своим родителям за то, что они лишили его возможности выбирать самому.

Принц Гарри и Меган Маркл стараются максимально отдалиться от всего, что связано с королевской семьей. Сейчас, когда вся Америка находится в условиях карантина из-за вспышки коронавируса, они помогают простым гражданам и инкогнито доставляют еду для пострадавших.

 

Похожие новости