Игорь Николаев планирует сменить профессию
Агентство городских новостей Москва   /   Сергей Ведяшкин

Известный российский музыкант Игорь Николаев задумался о том, чтобы найти себе подработку из-за ситуации с коронавирусом. Артист вспомнил, как аккомпанировал певицам Алле Пугачевой и Валерии.

На своей страничке в соцсетях Николаев опубликовал архивную видеозапись выступления Примадонны в годы ее молодости. На видео артист аккомпанирует певице на рояле. Далее в подборке следует более свежая видеозапись, на которой музыкант занял место за клавишами, организовав музыкальное сопровождение для песни Валерии.

Ностальгируя о тех временах, Николаев замечает, что навык аккомпаниатора его до сих пор не подводит, поэтому он может не беспокоиться о подработке в связи с непростыми временами в мире.

«Навык пианиста-аккомпаниатора, так же как и навык езды на велосипеде, оказывается, не пропадает даже спустя много лет! Это хорошая новость! Может пригодиться! Время сейчас непредсказуемое...» – пишет артист в своем аккаунте.

Фанаты восторженно отреагировали на публикацию музыканта, отметив его неугасающий с годами талант.

«Как будто это было в прошлой жизни. Но песни как были любимыми, так и остались любимыми. Что значит талант», – пишет фолловер Николаева.

«Ваш талант вдохновляет на подвиги (извините за пафос)! Хочется слушать и слушать!» – уверена фанатка исполнителя.

«Гениальный музыкант, великая певица», – отметил другой подписчик.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru