Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гимнастка Александра Солдатова продемонстрировала фигуру в сексуальной пижаме

Чемпионка мира и Европы соблюдает режим самоизоляции.

Гимнастка Александра Солдатова продемонстрировала фигуру в сексуальной пижаме

Российская гимнастка и чемпионка мира Александра Солдатова опубликовала в Instagram несколько фотографий, показывающих как она выглядит, когда утро начинается в обед. Сексуальный образ спортсменки взбудоражил ее подписчиков.

Актеры, спортсмены, и многие другие россияне вынуждены находиться в самоизоляции из-за коронавируса. Чтобы не потерять форму, спортсмены изобретают всевозможные способы выполнять упражнения в ограниченных домашних условиях и делятся этим со своими фанатами.

Чемпионка мира и Европы по гимнастике Александра Солдатова решила показать своим поклонникам, что даже в условиях самоизоляции ее фигура остается идеальной. Спортсменка в коротком топе и шортах с принтом в виде лисиц предложила фанатам выбрать из двух фотографий лучшую.

«Утро в обед, почему бы нет», — прокомментировала гимнастка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Поклонники Александры оставили тысячи комментариев, в которых отмечают шикарную фигуру гимнастки и ее сексуальную пижаму.

«Вот такую девушку действительно стоит утром в обед носить на руках и сдувать с нее пылинки», — прокомментировал фанат.

«Саша такая секси», — написал подписчик.

«По-моему, мечта каждого мужика видеть такое, проснувшись», — подчеркнул один из комментаторов.

Ранее Александра опубликовала в своем Instagram короткие ролики, в которых показала, как она проводит домашние тренировки, встает с кровати и закрывает дверцу кухонного шкафа при помощи своих навыков гимнастки.

Недавно российская трехкратная олимпийская чемпионка по плаванию Юлия Ефимова поделилась эффективным способом, как можно заменить плавание в отсутствие бассейна.

Похожие новости