Звезда «Бриллиантовой руки» Светлана Светличная обвинила телевизионщиков в краже
ТАСС )   /   Щербак Александр

Звезда фильма «Бриллиантовая рука», известная советская актриса Светлана Светличная призналась изданию «Телепрограмма», что сотрудники одного телеканала, пришедшие брать у нее интервью, украли из ее кошелька порядка 600 тысяч рублей и банковскую карту.

Все началось с того, что актриса согласилась дать интервью одному популярному каналу, в ходе которого намеревалась рассказать о своих отношениях с внучкой, задолжавшей актрисе крупную сумму денег. Однако по какой-то причине, сотрудник передачи предложил Светличной приехать к ней и записать интервью на дому, а не в студии.

«У одного известного ведущего есть работник, которого зовут Евгений. Он на прошлой неделе позвонил и захотел ко мне домой приехать. Пообщаться на тему внучки и наших с ней отношений. Я сразу сказала, что не понимаю, почему он ко мне домой приезжает. Телевидение вроде у нас небедное. Готова была сама выехать на встречу», — рассказывает актриса.

В итоге телевизионщики все-таки приехали к ней домой, в какой-то момент оператор попросил Светличную продолжить съемки в другой комнате, а упомянутый Евгений задержался. Потом он пришел с бутылкой шампанского.

«У меня было 800 тысяч рублей в кошельке. А теперь там осталось двести. Он взял их себе», — заявила актриса.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru