Звезда сериала «Друзья» показал результат готовки без нижнего белья

Звезда серила «Друзья», 50-летний Мэттью Перри поделился со своими поклонниками в Instagram фотографией, на которой запечатлел результаты своего увлечения готовкой во время самоизоляции из-за коронавируса. Актер признался, что готовил без какого-либо белья на себе.

Актер с гордостью продемонстрировал тарелку с овсяным печеньем, которое он собственноручно испек. Однако, он упомянул одну деталь своего «костюма» для готовки, точнее его отсутствие.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

«Кстати, я сам их сделал. А еще, я не ношу никаких трусов», - прокомментировал Мэттью Перри фотографию своего сладкого угощения.

Кроме того, он использовал хэштег #gettingreadyforsomeseriousnudeeating, что является отсылкой к одному из эпизодов сериала «Друзья», где персонаж Мэтта Леблана, Джоуи Триббиани, признается в приготовлении еды без одежды.

Также в кадр объектива на фотографии попал шикарный вид из особняка Мэттью. Огромное окно от пола до потолка открывает вид на пляж и океан. Поклонники отбросили информацию о том, что актер готовит без трусов, и принялись нахваливать безупречный вид из окна.

«Забудь про печенье, Мне нужен твой вид на океан!», - написал один из поклонников.

«Можно мне прийти в твой дом?», - спросил подписчик.

Мэттью Перри долгое время игнорировал социальные сети и Instagram в частности. Однако в начале года, актер решил завести аккаунт и в качестве первого поста опубликовал отрывок из сериала «Друзья». Скорее всего, Пэрри завел страничку в социальной сети из-за того, что в скором времени должен был выйти специальный эпизод сериала со всеми актерами в сборе. Однако из-за пандемии коронавируса премьера эпизода была перенесена на неопределенный срок.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru