Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нарколог Даны Борисовой сделал откровенное заявление о ее срыве

Телеведущая Дана Борисова ответила на вопросы подписчиков о своем состоянии, обнародовав заявление личного врача-нарколога.

Нарколог Даны Борисовой сделал откровенное заявление о ее срыве
Источник: danaborisova_official - instagram.com

Врач-нарколог телеведущей Даны Борисовой Марат Агинян рассказал о срыве артистки. Издание OAnews сообщает, что во время лечения, которое длилось три года, артистка не поддавалась искушению употребить спиртное или принять запрещенные вещества.

Но в период самоизоляции телеведущая не устояла и сорвалась, приняв большую дозу медикаментов. Информация об этом появилась на официальном аккаунте врача в Instagram.

Агинян отметил, что не осуждает Борисову, потому что срыв произошел. По его словам, из 100% лишь десять выдерживают всю жизнь, а большинство хоть раз, да срываются.

«Нравится нам или нет, срывы у зависимых случаются. За три года у Даны, насколько мне известно, не было алкогольных или наркотических срывов», — отметил в соцсети медик.

Он подчеркнул, что иногда телеведущая бесконтрольно принимала лекарственные препараты. Борисова сделала репост записи своего врача-нарколога, чтобы честно ответить на все вопросы своих подписчиков. Большинство из них поддержали звезду в нелегкий период.

Новости партнеров