Стал известен официальный диагноз Анастасии Заворотнюк

Стал впервые известен диагноз знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк. Документ появился в Сети, он выписан в одной из московских клиник и имеет подпись главврача.

Стал известен официальный диагноз Анастасии Заворотнюк

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» является пациенткой стационарного онкологического отделения. В документе говорится, что женщина проходит лечение в медицинском учреждении с конца января текущего года. Официальный диагноз 49-летней Анастасии Заворотнюк – глиобластома, сообщает «Комсомольская правда»

Анонимный врач рассказал, что болезнь серьезная, однако ситуация с актрисой имеет положительные прогнозы. Динамика лечения проходит хорошо. Анастасия Заворотнюк не больна смертельной формой рака. У звезды есть шанс на выздоровление и возвращение к обычной жизни, передает издание «Актуальные новости».

Также стало известно, что актриса перенесла несколько операций по удалению опухолей. В рамках терапии используется препарат нового формата. Заворотнюк все еще нуждается в повышенном внимании со стороны врачей, так как у актрисы снижен иммунитет.

Новости партнеров