Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

После громкого развода с Петросяном Степаненко отказывается выходить замуж

Телеведущая Елена Степаненко значительно помолодела и решила жить для себя после скандального ухода ее мужа к молодой любовнице.

После громкого развода с Петросяном Степаненко отказывается выходить замуж
Источник: - Pr Scr Россия 1

Артистка и телеведущая Елена Степаненко стала «дышать полной грудью» после скандального развода с юмористом Евгением Петросяном.

Развод явно пошел женщине на пользу, она сильно похудела и кардинально изменила имидж. А недавно юмористка стала ведущей нового шоу на телеканале «Россия-1». Вскоре стали появляться слухи о новом молодом ухажере телеведущей. Звездный дизайнер Аника Керимова рассказала, что Степаненко сейчас никто не нужен — она наконец-то может насладиться жизнью по полной.

«Зачем ей лишний геморрой на голову? Сейчас ей лучше жить для себя. Она шикарно выглядит без Петросяна, потому что дышит свободно, полной грудью», — отмечает девушка в интервью изданию «Собеседник».

Керимова рассказала, что ее знакомый работает вместе с юмористкой на телеканале «Россия-1». Он как раз и сообщил информацию о том, что Степаненко не собирается заводить серьезные отношения. Звездный дизайнер отметила, что благодаря уходу Петросяна Степаненко реализует себя как женщина в полной мере.

Новости партнеров