Отрицание пандемии может загнать КПРФ в политическую могилу
Федеральное агентство новостей )   /   Наталья Макеева

Руководство московского обкома КПРФ также не стало отказываться от проведения традиционного мероприятия — возложения цветов к Мавзолею Владимира Ленина на Красной площади, тем самым в очередной раз подвергнув общество опасности. Такие поступки доказывают, что лидеры КПРФ — бескомпромиссные люди, игнорирующие закон. Об этом сообщает ФАН.

В ходе всесоюзного интернет-собрания, приуроченного к 150-летию революционера Владимира Ленина, глава КПРФ Геннадий Зюганов поздравил всех участников встречи с этой датой, после чего начался обычный фарс. Поздравление было опубликовано на официальном сайте КПРФ, где описываются достижения коммунистических лидеров, критика «западного капитализма» и восхваление идей Ленина.

Действия коммунистов во время режима самоизоляции полностью противоречат обозначенной позиции. КПРФ не соблюдает все введенные меры и подвергает своих сторонников опасности. Сейчас Мавзолей Ленина имеет все шансы превратиться из исторического памятника в самую настоящую могилу для КПРФ. Последний период деятельности партии лишил общество всех сомнений по поводу того, что отстаиваемые Зюгановым и его командой идеалы являются «пылью», бесцеремонно пускаемой в глаза россиянам во время пандемии COVID-19.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru