Виктория Боня самоизолировалась в замке бывшего возлюбленного миллионера

Виктория Боня живет в замке Алекса Смерфита.

Виктория Боня самоизолировалась в замке бывшего возлюбленного миллионера
Источник: vk.com - Виктория Боня

Знаменитая телеведущая разорвала отношения с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом три года назад, однако сейчас во время карантина она живет в его замке во Франции. Бывшие возлюбленные поддерживают хорошие отношения ради общей дочери, а сейчас Боня даже поселилась в доме Смерфита, пишет StarHit.

Во время самоизоляции знаменитость много внимания обращает на свою дочь Анджелину и проводит с ней практически все время. Также ранее она призналась своим подписчикам, что набрала лишний вес, от которого планирует избавиться на самоизоляции. Что касается личной жизни, то Боня заявила о неготовности возобновить отношения с отцом ее ребенка, хотя сейчас он свободен.

«Мы расстались, потому что мы разные, и вместе больше не будем. Для нас главное, чтобы дочь была счастлива. У меня есть человек, которого я хочу обнять, но пока не могу. Мы далеко друг от друга», — призналась 40-летняя знаменитость.

Виктория Боня придерживается самоизоляции, хотя считает, что коронавируса не существует и болезнь придумали для контроля за людьми. Блогер Лена Миро уверена, что у телеведущей есть параноидальное расстройство. 

Новости партнеров