Анна Семенович рассказала о минусах участия в группе «Блестящие»

Певица дала откровенное интервью.

Анна Семенович рассказала о минусах участия в группе «Блестящие»
Источник: - instagram.com - @ann_semenovich

Российская исполнительница Анна Семенович откровенно рассказала о своем участии в музыкальной группе «Блестящие». Певица призналась, что этот период в жизни не приносил ей радости. Соответствующее заявление было сделано в интервью для YouTube-программы «Алена, блин!».

Анна Семенович не стала скрывать, что была лишена детства и юношества, поскольку все свое время уделяла сначала фигурному катанию, а после — выступлению в группе.

«Сейчас мне кайфово. Я сделала все к 40 годам, что я хотела. Я человек без детства и без юности, поскольку я провела всю свою молодость на катке и в общем-то не видела радости до 23–24 лет, а потом я попала в «Блестящие», и там тоже не было никакой особо радости, потому что там были круглосуточные съемки, гастроли», — призналась певица.

Семенович пояснила, что во времена «Блестящих» у нее совершенно не хватало ни на что времени, поскольку график выступлений был «бешеный». Тогда ее жизнь состояла из постоянных перелетов и концертов.

«Это такой день сурка. Сначала это было прикольно, но только первый год, потом уже начинаешь одуревать», — заявила артистка.

В ходе интервью Анна Семенович также призналась, что несмотря на свой возраст любит посещать клубы и даже позволяет себе кое-что лишнее после бокала вина.

Новости партнеров