Бузова поделилась подробностями личной жизни с Давой

Певица рассказала, как зовет своего возлюбленного.

Бузова поделилась подробностями личной жизни с Давой
Источник: instagram.com - @buzova86

Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала, как называет своего возлюбленного блогера Давида Манукяна, когда они остаются вдвоем. Об этом пишет StarHit.

Пара не скрывает своих отношений и довольно часто делится подробностями частной жизни. Так, Бузова призналась, что готова родить от Манукяна детей. Обсуждая тему отношений в прямом эфире с блогером Марьяной Ро, певица рассказала, что называет своего возлюбленного только «родной».

«Я зову его родной. Ну а как иначе? Он же и правда родной. Поклонников могу назвать любимые, дорогие, но его только родным», — сказала Ольга.

Бузова подчеркнула, что ей нечего скрывать, ведь все ее отношения проходили под прицелом камер. Она не стесняется того факта, что вся страна в курсе ее личных отношений.

«Вся страна знает о моей личной жизни. Еще бы, ведь даже мои первые серьезные отношения развивались на телепроекте. Я этого не стесняюсь, мне скрывать нечего», — сказала певица.

Девушка откровенничает о своей жизни не впервые. Недавно она рассказала, что предпринимала несколько попыток забеременеть.

Новости партнеров