Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вылет из шоу «Танцы со звездами» довел Дарью Мороз до слез

Бывшая жена Константина Богомолова Дарья Мороз призналась, что поражение в шоу «Танцы со звездами» довело ее до слез и было более болезненным, чем известие о свадьбе экс-супруга и Ксении Собчак.

Вылет из шоу «Танцы со звездами» довел Дарью Мороз до слез
Источник: @d_moroz - instagram.com

Актриса в передаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым рассказала о переживаниях по поводу проигрыша в популярном телешоу «Танцы со звездами». Она заявила, что участие в состязании было для нее отдушиной, ведь творческие люди часто ограничены в возможностях реализации своих талантов. Мороз призналась, что рыдала весь вечер после выбывания из конкурса. 

Когда ведущий упомянул свадьбу ее бывшего супруга с Ксенией Собчак, артистка назвала это закрытой для нее темой. При этом вылет из шоу стал для нее более неприятным событием, чем бракосочетание Богомолова. 

Мороз рассказала, что они с бывшим мужем поддерживают хорошие отношения, а их общая дочь Аня часто видится с отцом. Однако Константин Богомолов никак не прокомментировал участие экс-супруги в «Танцах со звездами».

В финале программы Дарья Мороз узнала, что снова сможет стать участницей танцевального состязания. Теперь ее судьба будет зависеть от зрителей — те проголосуют, должна ли актриса вернуться в шоу.

 

Похожие новости