Ларису Гузееву насмешил «стояк в подъезде»

Представление участницы в новом выпуске популярного шоу «Давай поженимся!» для телеведущей Ларисы Гузеевой стало очень сложной задачей. Во время объявления героини выпуска Гузеева не смогла сдержать смех от фразы «стояк в подъезде».

«Лола, 27 лет. Родители возлюбленного обвинили ее в том, что она наградила венерическим заболеваниями не только их сына, но и весь стояк в подъезде», — на этих словах Лариса Гузеева прервала свое чтение и расхохоталась.

С первого дубля у телеведущей не получилось прочитать характеристику гостьи, да и со второго тоже. Тогда она попросила участницу Лолу и свою коллегу Розу Сябитову отвернуться, чтобы не смущать ее. Даже такие махинации не помогли Ларисе сдержать смех, и тогда она предложила доснять эпизод в конце передачи — он-то и попал в эфир.

«Стояк, стояк в подъезде, ой, как смешно. Ой, как смешно! Стояк в подъезде, ха-ха-ха! Заразила стояк в подъезде, и что?», — попыталась справиться Гузеева со смехом, добавляя нецензурные слова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В комментариях к неудачным кадрам со съемок поклонники начали оставлять позитивные отзывы, и отмечать, что смотрели бы такую версию передачи без цензуры.

«Спасибо за то, что дарите хорошее настроение», — написал комментатор.

«Лариса, жгите почаще», — призвал поклонник Гузеевой.

«Вы как витаминка! В такое время напряженное, с работы приедешь, посмотришь передачу и получаешь заряд бодрости, юмора! Спасибо!»  — оставила комментарий фанатка

Недавно Лариса Гузеева побывала в эфире передачи «Пусть говорят», во время которой резко высказалась по поводу людей, не соблюдающих режим самоизоляции.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru