Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анджелина Джоли назвала самоизоляцию настоящим испытанием для родителей

Анджелина соблюдает самоизоляцию вместе со своими детьми.

Анджелина Джоли назвала самоизоляцию настоящим испытанием для родителей
Анджелина Джоли назвала самоизоляцию настоящим испытанием для родителей

Голливудская актриса Анджелина Джоли считает, что самоизоляция и домашнее обучение — это больше «вызов» для родителей, чем для их детей. Об этом она заявила в интервью журналу The Time

Бывшая жена Бреда Битта рассказала о своих переживаниях во время самоизоляции со своими шестью детьми — Мэддоксом (18), Паксом (16), Захарой (15), Шайло (13) и близнецами Нокс и Вивьен (11).

«Мы все заперты, у нас все в порядке.  По моему мнению, две основные проблемы, с которыми сейчас сталкиваются дети, не посещающие школы, — это образование и проблемы общего языка», — рассказывает Джоли.

По ее словам, семьи по всему миру испытывают трудности с домашним обучением, и это больше проблема для родителей, чем для детей.

Кроме того, 44-летняя Джоли напомнила, что во время самоизоляции может повыситься уровень домашнего насилия и жесткого обращения в семьях. Говоря об опасностях изоляции в этот период, она добавила, что многие дети остались без достаточного доступа к еде.

«Но именно продовольственная незащищенность затрагивает 11 миллионов детей, тяжелая продовольственная незащищенность», — подчеркнула она.

Она продолжила указывать на то, что в неблагополучных семьях возрастает насилие и дом может стать самым опасным местом для многих детей.

«В мире никогда не было так много уязвимых детей одновременно. Эта болезнь стала показателем того, что пора меняться», — рассказывает актриса.

Анджелина Джоли завершила свою речь фразой достойной кандидата в президенты.

«Я верю в человечество. У меня есть надежда. Я думаю, что мы не можем себе позволить не иметь надежды. Пока люди знают, как помочь и что делать, они будут это делать!» — заключила она.

Недавно бывший муж Анджелины Брэд Питт стал участником YouTube-шоу. Брэд появился в очень плохом виде, из-за которого фанаты решили, что у актера проблемы с алкоголем.

Похожие новости