Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дарья Мельникова признала ошибкой ранний брак

Актриса родила первого ребенка в 23 года.

Дарья Мельникова признала ошибкой ранний брак
Источник: instagram.com@melnikovadsh

Российская актриса Дарья Мельникова, знакомая многим по роли пацанки Жени из сериала «Папины дочки», в интервью для журнала Psyhologies призналась, что ранний брак и рождение детей было ошибочным решением.

Дарья замужем за Артуром Смольяниновым, который старше ее на 8 лет. У пары двое мальчиков, которые родились в 2015 и 2018 годах. Долгое время, супруги скрывали свои отношения и первого ребенка, однако после того, как СМИ стали известны подробности их романа — они стали активно публиковать кадры из домашней жизни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В интервью актриса признается, что не была готова к столь раннему замужеству и рождению детей. По словам Мельниковой, она до 21 года жила вместе с мамой, которая помогала ей во всем и многое делала за нее.

«Решение съехать от родителей было принято внезапно», — рассказывает Мельникова.

После переезда от родителей, она столкнулась с множеством проблем взрослой жизни, к которым была совершенно не готова. Поэтому в начале отношений многие обязанности за нее выполнял муж — Артур Смольянинов.

«Рождение детей заставило быстро взрослеть, мне пришлось учиться принимать решения не в спокойном режиме, а в полевых условиях», — подчеркивает она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Описывая свой опыт, она подчеркивает, что торопиться с рождением и свадьбой не стоит. Однако сейчас она уже принимает это и благодарна судьбе за детей и мужа.

В заключение Дарья отметила, что сейчас в паре все идет не совсем гладко, но любовь к детям помогает сгладить острые углы. Также она похвалила родительские навыки супруга — Даша уверена, что ее муж идеально справляется с ролью главы семейства.

Новости партнеров