Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Адвокат Волочковой объяснил нападки Даны Борисовой на балерину

Телеведущая Дана Борисова может ответить за публичные оскорбления Анастасии Волочковой перед судом, заявил адвокат балерины Владимир Комсолев.

Адвокат Волочковой объяснил нападки Даны Борисовой на балерину
Источник: instagram.com / @danaborisova_official / @volochkova_art - Ньюинформ

Юрист прокомментировал поведение ведущей в беседе с «НьюИнформ». По словам Комсолева, звезда провоцирует Анастасию Волочкову, развязывает скандал, чтобы потом получить деньги за «экспертное» мнение в ток-шоу. К тому же девушка пытается поднять личные рейтинги и привлечь к себе внимание.

При этом адвокат балерины видит только один выход из ситуации. Борисовой необходимо принести извинения за клевету и оскорбления и выплатить Волочковой денежную компенсацию за ущерб ее репутации. При несоблюдении этих условий следует начать судебное разбирательство, заключил юрист.

Ранее Дана Борисова рассказала в прямом эфире с изданием «StarHit», что балерина злоупотребляет алкоголем. При этом ведущая заявила, что это ее личное дело, и «лошадиное» здоровье Волочковой выдержит любые вредные привычки. Сама Борисова не скрывает своего пристрастия к наркотическим веществам в прошлом.

«Я была на дне», — описала ведущая свою зависимость. 

Похожие новости