Анатолий Вассерман был завсегдатаем на нудистском пляже в Одессе

Российский журналист и интеллектуал Анатолий Вассерман стал героем нового выпуска передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». В ходе беседы телеведущий задавал много вопросов касательно личной жизни Анатолия, поскольку один из примечательных фактов в его биографии заключается в том, что он дал обед безбрачия. В контраст этому, Вассерман рассказал, что любил посещать нудистский пляж в Одессе.

В ходе передачи в студию пришла подруга Анатолия — психолог Ирина Морозовская, которая рассказала эту замечательную историю о походах Вассермана на пляж с ней за компанию.

«Наконец Толенька оказался там с огромной сумкой, он открыл ее и достал поролоновый коврик цветов радуги, а потом стал медленно-медленно раздеваться. Снял жилеточку, штиблеты, носки, джинсики», — рассказывает подруга Вассермана.

https://www.youtube.com/watch?v=q2OvHiegMQo

По ее словам, когда он обнаружил, что находится на пляже среди обнаженных людей, Анатолий решил не выделяться и снял плавки. Потом достал книжку из сумки и лег ее читать. На следующий день Вассерман повторил это, но уже с журналами вместо книг.

«Неуверенный в себе человек наверно побоится туда идти, а я пошел», — объяснил свое решение пойти на нудистский пляж Анатолий.

Совсем недавно телеведущий и журналист Анатолий Вассерман побывал в юмористическом шоу на YouTube «Что было дальше?». Описывая свой опыт от шоу, он рассказал, что стал беднее временем.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru