Анна Седокова возмутилась словами Тодоренко о домашнем насилии
instagram.com   /   @annasedokova

Певица Анна Седокова опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором отреагировала на слова телеведущей Регины Тодоренко о домашнем насилии.

На днях Регина Тодоренко в эфире шоу People Talk обратилась к женщинам, испытавшим домашнее насилие.

«А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?», — сказала она.

Высказывание Тодоренко вызвала негодование у пользователей Сети. Спустя время телеведущая поспешила извиниться за критичные слова, заявив, что не оправдывает домашнее насилие. Более того, звезда «Орла и Решки» не готова рассказывать о неприятных событиях, произошедших в ее жизни.

Анна Седокова не смогла пропустить острых слов Регины.

«То, что я услышала вчера от Регины, очень плохо и неправильно. Никто не имеет права оправдывать жестокость в семье», — заявила она.

Седокова рассказала о своей истории детства – отец ушел из семьи, а мать осталась одна с двумя детьми.

«Но я была счастлива, потому что меня дома не били. Так, как бил своих девочек сосед сверху и другой сосед двух дочек этажом ниже. Я через стены слышала крики и детский плач, но они так и продолжали жить», — сообщила она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Исполнительница призвала не судить об успешности женщины по наличию у нее мужчины.

«Женщина, как и мужчина, — это личность! И не поверите, быть счастливой без мужчины (плохонького, пьющего, бьющего, но хоть какого) тоже можно», — подчеркнула она.

Поклонники поддержали слова своего кумира.

«Я так счастлива, что хоть кто-то из известных людей, имеющих голос и влияние в обществе, говорит об этом вслух на большую аудиторию! Вы абсолютно правы! спасибо за такой пост», — написала подписчица.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru