Максим Фадеев съехал от жены и сына

Фадеев рассказал о личной жизни.

Максим Фадеев съехал от жены и сына
Источник: - instagram.com - @fadeevmaxim

Музыкальный продюсер Максим Фадеев в эфире программы «Ты не поверишь!» признался, что съехал в загородный дом от жены Натальи и сына Саввы.

Фадеев решил отгородиться от внешнего мира. Интересно, что одиночество абсолютно не напрягает продюсера, так как по натуре он интроверт.

«Я — интроверт. Поэтому для меня одиночество не в тягость. Как говорят: «Кому война, а кому мать родна». Для меня это нормально. Я полностью себя обслуживаю сам», — рассказал он.

Причиной такого решения стала пандемия коронавируса, охватившая практически весь мир. Уехав в загородный дом, Фадеев готовит себе самостоятельно. Как признается продюсер, его фирменные блюда – лагман и пицца. При этом продюсер скучает по своей семье, но особенно по сыну Савве.

«По жене, конечно, тоже скучаю. Ну и есть еще один человек, по которому я скучаю. А может даже и не один», — заметил продюсер.

Коронавирус, возникший из Китая затронул жизнь практически всех людей. У российских звезд отменены концерты и гастроли. Более того, они, как и все соотечественники, находятся на самоизоляции. Чтобы скрасить свои рутинные дни на карантине, знаменитости придумывают различные развлечения. Так, певица Лолита Милявская последовала примеру коллеги Ольги Бузовой и на камеру отрезала свои длинные волосы. Пользователи Сети не ожидали подобного поступка от своего кумира.

Новости партнеров