Фигуристка Сотникова описала свои эмоции во время победы на Олимпиаде
ТАСС )   /   Михаил Джапаридзе

Фигуристка Аделина Сотникова решила пообщаться со своими подписчиками Instagram. Спортсменка ответила на интересующие поклонников вопросы.

Один из фолловеров поинтересовался, что испытывала Аделина Сотникова в момент победы на Олимпийских играх. Спортсменке было непросто описать этот момент, но она постаралась сделать это как можно красочнее.

«Это тяжело описать. После произвольной я была пустая, потому что все эмоции выдала и оставила на льду. Ночь была без сна, уснуть я не могла. Но таких эмоций я пока что больше не получала», — рассказала Сотникова.

Кроме того, фигуристка предположила, что испытает подобные эмоции, вероятно, при рождении ребенка.

«Потому что большой спорт для меня закрыт», — резюмировала спортсменка.

Источник фото: - prn scr instagram.com - @adelina_sotnikova14 -

Сотникова стала первой россиянкой, которой удалось завоевать золото в женском одиночном катании в индивидуальном зачете. Фигуристка завоевала золото на Олимпийских играх в 2014 году в Сочи.

Своими эмоциями делится не только Аделина Сотникова. На днях телеведущая «Орла и Решки», блогер Регина Тодоренко сделала критичное заявление, которое стоило ей статуса «Женщины года» по версии журнала Glamour. Высказывание Тодоренко коснулось домашнего насилия. Блогер поинтересовалась у представительниц слабого пола, «что они сделали для того, чтобы мужчины их не били?».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru