Тимати поставил новый «рекорд» по количеству рекламы в клипе

Рэпер и бизнесмен Тимур Юнусов, более известный российскому слушателю как Тимати, опубликовал на YouTube клип, записанный вместе с Григорием Лепсом. В 12-минутном ролике на трек «С чистого листа» появляется рекордное — даже для рэпера — количество рекламы. Короткометражка показывает фантазию на тему, если бы Тимати был лишен всех своих достижений и богатств, и начал жизнь с чистого листа.

В начале ролика Тимати и Лепс после очередной выигранной музыкальной премии рассуждают на тему «смогли бы они начать все заново», на что Тимур заявляет — что это не проблема. На следующее утро рэпер просыпается в обычной съемной квартире и осознает, что он больше не звезда. В скитаниях по городу он пытается найти тех людей, которые узнали бы его — однако это безуспешно.

Разочарованный Юнусов идет в бар, где собирается выпить, но в какой-то момент в кадре появляется Лепс, который узнает его и говорит, что он это все подстроил. Тогда Тимати решает спеть свой первый хит «Не сходи с ума», чтобы доказать свой талант, но в баре никто не хочет его слушать. Примечательно, что в этот момент в клипе появляется певица Алекса, с которой Тимур пел этот трек в 2007 году.

Источник фото:prt scr youtube.com/Тимати 

Пользователи в Сети отметили, что за двенадцать минут клипа Тимати сумел показать пять брендов, которые скорее всего заплатили за так называемый продакт-плейсмент. В ролике замечена реклама букмекерской конторы «ЛЕОН», быстрорастворимой лапши «Доширак», сервиса для поиска работы «ХедХантр», бургерных «Блэк Стар бургер», а также майонеза «Московский провансаль».

Тимати поставил новый «рекорд» по количеству рекламы в клипе
Prt Scr youtube.com  / Тимати

Источник фото:prt scr youtube.com/Тимати 

В конце клипа ситуация меняется и с полной иронией Григорий Лепс возвращается в один и сочинских кабаков, в котором начинал свою карьеру с песней «Утоли мои печали, Натали».

В прошлом году рэпер уже был рекордсменом. Тимати и Алексей Долматов, более известный как GUF, записали совместный трек про Москву. Однако пользователи Сети не оценили это творение, поскольку сочли его рекламой выборов. За очень короткий срок клип на песню собрал миллион дизлайков на YouTube, а Тимур подвергся травле в интернете. Спустя некоторое время Тимати удалил ролик со своей странице в видеосервисе.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru