Рита Дакота неожиданно извинилась перед затравленной Тодоренко
instagram.com )   /   @ritadakota

Российская исполнительница Рита Дакота ранее опубликовала пост, в котором упомянула о скандальной ситуации с участием телеведущей Регины Тодоренко. Дакота осудила подругу и заявила, что она вместе с мужем Владом Топаловым поливала ее грязью и упоминала об изменах бывшего супруга Влада Соколовского. Теперь между девушками воцарился мир. 

Дакота призналась, что по-прежнему не согласна с мнением Тодоренко. Кроме того, она «глубоко» ранена словами знаменитости. При этом певица осуждает последовавшую за интервью травлю и хейт, которые свалились на телеведущую. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Дакота уточнила, что защищала себя и свою подругу Агату Муцениеце. Последняя ранее публично заявила о побоях со стороны супруга Павла Прилучного. Однако певица не хотела участвовать в травле и почувствовала себя виноватой. 

Скандальная история с участием Тодоренко произошла накануне. Она заявила, что женщины могут быть сами виноваты в домашнем насилии. После этого журнал Glamour лишил телеведущую звания «Женщина года».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru