Молодой фаворит Успенской отреагировал на слухи о романе с певицей
instagram.com   /   @uspenskayalubov_official

Участник седьмого сезона проекта «Голос» Леван Кбилашвили прокомментировал для StarHit слухи о его романе с 66-летней Любовью Успенской.

«Мне всегда было интересно, откуда же публика берет уверенность в той или иной информации? Я же считаю излишним подтверждать или опровергать те или иные слухи. В общем, артистам присуще влюбляться именно в творческую составляющую человека. А как именно в этом случае интерпретировать слово «роман» — дело каждого», - заявил певец.

Успенская практически сразу заметила 28-летнего певца из Грузии. Она оставила о нем настолько восторженные отзывы, что публика тут же заподозрила между парой роман. Многие даже уверены, что именно Леван помогает Успенской пережить весь стресс на фоне ссоры с дочерью.

«Как чувствовала, что он мне понравится. Моя интуиция еще никогда меня не подводила. Оказалось, что Леван — потрясающий мальчик», — разоткровенничалась однажды артистка.

Сам певец заявляет, что у него с Успенской творческий тандем. Кроме этого он считает ее женщиной с большой буквы и человеком, у которого он многому может научиться. Комментировать семейную жизнь Любови Успенской он не стал, объяснив это уважением к внутренним семейным делам, однако отметил, что надеется на скорейшее разрешение конфликта.

Певец также подчеркнул, что ему не терпится вернуться к выступлениям и гастролям. По его мнению, самоизоляция не самым лучшим образом сказывается на артистах, которые привыкли к плотному графику.

«Это очень болезненный вопрос. Творческому человеку, тем более находившемуся в плотном гастрольном графике, оказаться на полтора месяца в изоляции непросто. Но время показало, что в этом есть и плюсы — остаться наедине с собой», — рассказал Леван.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru