Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Сети больше не верят в чистые намерения Джигана, выпустившего любовный клип с Самойловой

Джиган исчерпал доверие своих поклонников.

В Сети больше не верят в чистые намерения Джигана, выпустившего любовный клип с Самойловой
В Сети больше не верят в чистые намерения Джигана, выпустившего любовный клип с Самойловой

Хип-хоп исполнитель Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, выпустил новый клип на трек «Тайна». Композиция была опубликована в день рождения его супруги Оксаны Самойловой, перед которой рэпер пытается извиниться за свои проступки. Пользователи в Сети негативно отнеслись к возвращению рэпера и признались, что больше не верят ему.

В опубликованном клипе появляются трогательные кадры семейной хроники, где Джиган запечатлен вместе с детьми и Оксаной. В треке Денис обращается к супруге, и просит ее сохранить в тайне все, что было между ними.

Часть фанатов уверена, что Оксана простила мужа и в скором времени они будут снова вместе. Однако большинство скептически отнеслось к такому примирению, и в скором времени Джиган опять совершит что-то недостойное отца четверых детей.

«Не верю вам больше. Не идеальная семья!»  — написала поклонница.

«Надо было думать, прежде чем изменять», — прокомментировал песню подписчик.

«Ты ее не заслужил», — выразил свое мнение пользователь Сети.

Напомним, что в начале года все отечественные СМИ запестрили новым скандалом – рэпер Джиган из-за проблем с наркотиками попал в реабилитационную клинику в Майями. В эти же дни его супруга Оксана Самойлова опубликовала в Instagram пост, где написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Спустя некоторое время вся семья Джигана вернулась в Москву. На короткий срок пользователи в Сети уверились, что у Джигана и Оксаны все хорошо. Однако Самойлова опубликовала пост, в котором сообщила, что подает на развод с рэпером.

На сегодняшний день супруги не опровергли информацию о том, что они снова вместе. Это значит, что между ними продолжается бракоразводный процесс, по результатам которого Оксане Самойловой и ее детям может достаться особняк за 140 млн долларов.

Похожие новости