Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова откровенно рассказала Степаненко о своих романах

Телеведущая Ольга Бузова в эфире популярного шоу Елены Степаненко «Еще не вечер» откровенно рассказала об отношениях с мужчинами.

Бузова откровенно рассказала Степаненко о своих романах
Источник: @buzova86 - instagram.com

Запись программы доступна на видеохостинге YouTube. Бузова призналась, что никогда в жизни не сталкивалась с безответной любовью. Каждый понравившийся парень тут же становился бойфрендом знаменитости. Певица рассказала, что никогда не заводила мимолетных связей. С каждым молодым человеком она видела будущее и развитие отношений. 

Официальных романов у звезды было не так много. До замужества Бузова влюбилась в парня и строила отношения на расстоянии, которые, к сожалению, закончились разрывом. Телеведущая также рассказала и об экс-супруге Дмитрии Тарасове. 

Бузова подчеркнула, что очень долго выбирает себе партнера. Каждый раз со своим мужчиной она уверена на «миллиард тысяч процентов», что роман закончится свадьбой. Однако юзеры напомнили, что Бузова лукавит. В Сеть уже сливали ее фривольную переписку с телеведущим Дмитрием Нагиевым. Знаменитости обменивались сообщениями, пока певица еще официально состояла в браке, пишет LIVE24.

Новости партнеров