Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Боксер Аврил Мати показала «взрывное» упражнение для идеальной фигуры

Девушка опубликовала соответствующее фото в соцсетях.

Боксер Аврил Мати показала «взрывное» упражнение для идеальной фигуры
Боксер Аврил Мати показала «взрывное» упражнение для идеальной фигуры

Девушка-боксер Аврил Мати опубликовала в социальных сетях фото, продемонстрировав свое тело после курса эффективных тренировок. Она рассказала, какое упражнение сделало ее тело идеальным.

Спортсменка и модель Аврил Мати не скрывает от поклонников секреты своей подтянутой фигуры. Девушка активно публикует фото и видео своих тренировок, а также их результаты.

Не так давно боксер показала особенно эффективное упражнение, которое делает ее более «взрывной» на ринге. По словам Мати, первое время оно давалось ей с трудом. При этом, если раньше она еле-еле выполняла его по 30 раз за подход, то теперь способна делать целых 100 повторений.

«Альпинист — это потрясающее упражнение для того, чтобы стать более взрывным (что важно в боксе), а также может быть одним из самых трудных упражнений для меня, я ненавижу его, ха-ха», — пишет девушка.

Боксер призналась, что ее физическая форма стала куда лучше, когда она всерьез озаботилась своим здоровьем.

«Моя физическая форма, энергия, способности... Перешли на другой уровень, когда я стал более серьезно относиться к своему здоровью. Инвестирование в такие вещи, как массаж и хорошая качественная еда, сделало мои тренировки намного более эффективными», — пишет спортсменка.

Девушка сопроводила публикацию фото, на котором позирует при выполнении «альпиниста». Для снимка Мати выбрала короткий топ и мини-шортики, выгодно подчеркивающие ее подтянутые ягодицы.

«Это лучшее худшее упражнение», — шутят подписчики спортсменки.

Многие фолловеры, конечно же, обратили внимание больше на фигуру боксера, назвав ее сексуальной. Некоторые стали делиться в комментариях своими «взрывными» упражнениями и поддержали Мати в том, что «альпинист» действительно довольно тяжелая тренировка.

Похожие новости