Зарядка Ляйсан Утяшевой возбудила пользователей Сети

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева во время карантина решила завести на своем блоге в YouTube еженедельную рубрику, в которой приглашает звезд позаниматься физическими упражнениями. Особенностью занятий является то, что они проходят посредством видеосвязи. В последнем выпуске «Зарядки с Ляйсан Утяшевой» спортсменка показала несколько упражнений, от которых комментаторы на YouTube перевозбудились.

В новом выпуске гостями стали участники украинской группы «Время истекло» Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Зарядка вышла тематической, гости и Ляйсан были одеты в костюмы из залов для аэробики 80-х.

Во время занятий гимнастка показала упражнение, в котором девушкам пришлось принять «компрометирующую» позу.

«Вставай в «кису», и теперь поднимаем попку – делаем горбик», - объясняет суть упражнения Ляйсан.

Источник фото:prt scr youtube.com/Ляйсан Утяшева

Пользователи отметили, что этот выпуск получился особенно веселым и интересным. Многие подчеркнули, что после просмотра роликов с Ляйсан начали делать ежедневную зарядку.

Зарядка Ляйсан Утяшевой возбудила пользователей Сети
 / 

Источник фото:prt scr youtube.com/Ляйсан Утяшева 

«Мне 33 года никогда зарядку не делал, посмотрел Ляйсан уже 2 недели делаю ежедневно, спасибо большое что подтолкнула - для меня это подвиг», - написал поклонник звезды.

«Это была самая лучшая тренировка! Просто бомба», - прокомментировал подписчик.

«Это круто, спасибо за заряд бодрости и настроения на весь день», - поблагодарила фанатка Ляйсан Утяшеву.

Недавно комик Павел Воля и его жена Ляйсан Утяшева стали гостями в YouTube-шоу журнала PeopleTalk. Во время общения с ведущей Павел раскрыл секрет своей худобы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru