Роза Сябитова показала фото с «успешным мачо из Сицилии»
instagram.com   /   @syabitova_roza

Ведущая программы «Давай поженимся!» зачастую делится на своей странице в Instagram профессиональными советами. К своим рассуждениям знаменитость прикрепила снимок из Сицилии.

На архивной фотографии Сябитова стоит в обнимку с мужчиной. Рассуждения Сябитовой обращены к женщинам и их желанию найти «преуспевающего мужчину».

«Нестабильность жизни способствует тому, что в нас глубоко засело убеждение: только преуспевающий мужчина (чтобы он ни представлял собой как человек, как бы ни выглядел, какова бы ни была его способность к любви) спасёт нас», — пишет Сябитова.

И такие мысли со стороны российских женщин, «выглядят грустновато», считает телесваха.

Подписчиков Сябитовой больше заинтересовал вопрос — кто позирует с ней на фотографии. На что теледива ответила весьма иронично.

«Успешный мачо из Сицилии», — написала она.

Пользователям Сети остается догадываться, кто на самом деле этот загадочный мужчина. Некоторые предположили, что «сицилийский мачо» - жених Сябитовой.

«Это вы себе такого мужчину в Сицилии нашли?» — спросила фолловер.

Архивными снимками делится не только Роза Сябитова. Недавно актриса Эвелина Бледанс показала снимок 25-летней давности. На нем знаменитости всего 26 лет. Поклонники восхитились красотой и выразительностью знаменитости.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru