Лариса Гузеева публично отлупила невесту шоу «Давай поженимся!»

Новый выпуск шоу «Давай поженимся!» запомнился телезрителям курьезной ситуацией с Ларисой Гузеевой. Ведущая хотела отлупить участницу передачи за ее глупость и наивность.

В новом выпуске участники должны были бороться за сердце 27-летней Яны из Москвы, которая владеет собственной студией депиляции и считает себя сильной и независимой. Рассказывая краткую историю своей жизни, Яна упомянула, что одно время жила с настоящим альфонсом.

По словам девушки, она оформила ипотеку на своего молодого человека, при этом все платежи делала сама. Она также давала ему деньги на развитие бизнеса и содержала его. Однако он умудрился потратить все деньги в пустоту, и даже не смог просто устроиться на работу. По итогу отношений Яна осталась без денег и квартиры, а мужчина просто бросил ее.

Телеведущая Лариса Гузеева очень внимательно и настороженно слушала этот рассказ, а когда девушка закончила, Гузеева эмоционально заявила, что хочет отлупить Яну.

«Можно я вас ударю? Пожалуйста, по заднице! Чтобы мне полегчало», — с этими словами Гузеева подошла к участнице и отлупила ее стопкой бумаг.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В одном из предыдущих выпусков передачи «Давай поженимся!» Лариса Гузеева не смогла справиться с фразой «стояк в подъезде». Во время представления новой участницы шоу, Гузеева должна была прочитать текст, который заканчивался фразой «стояк в подъезде». Однако каждый раз телеведущая не могла сдерживать смех.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru