Оппозиционный митинг «Нет!» превратился в площадку для саморекламы либералов
Федеральное агентство новостей )   /   Наталья Макеева

Уточняется, что ведущими мероприятия стали актриса Юлия Ауг и журналист «Новой газеты» Илья Азар. С речью выступили Дмитрий Гудков, муниципальные депутаты Константин Янкаускас, Юлия Галямина, депутат Московской городской думы Михаил Тимонов и многие другие.

Гостями трансляции стали писательница Алиса Ганиева, феминистка и администратор Telegram-канала «Женская власть» Залина Маршенкулова, а также бывшая вебкам-модель, а ныне создательница бренда авторских сувениров и одежды «Мам, купи» Дарья Зарыковская. Как отмечает редакция Nation News, участники дискуссии на протяжении всей трансляции «перетягивали одеяло на себя» и рекламировали свои услуги. Многие из них жаловались на отсутствие прямой финансовой помощи.

«Правительство предложило пакет помощи предпринимателям и предложило отсрочку по налогам, но, к сожалению, большинство предпринимателей не попадает под нее», — заявила Зарыковская.

При этом, как подчеркивают журналисты Nation News, и Зарыковская, и прочие участники митинга изначально выступали за рыночную либеральную экономику, игнорируя социалистическую модель. Однако, когда «невидимая рука рынка» пригрозила «смести» лично их, они сразу выступили за введение большего числа полномочий, которые могут влиять на правила ведения бизнеса.  

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru