Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Андрей Губин может вернуться на сцену

Продюсер Губина приоткрыл завесу тайны.

Андрей Губин может вернуться на сцену
Источник: - andreygubin.ru

Некогда безумно популярный российский поп-исполнитель Андрей Губин готовится в ближайшее время с триумфом вернуться на сцену. Об этом «Телепрограмме» сообщил его продюсер Тарас Ващишин.

Во времена, когда Губин выступал на сцене, его знала вся страна: молодые и взрослые нежно любили практический каждый хит исполнителя. Но в середине нулевых артист покинул эстраду из-за проблем со здоровьем. Неполадки в нервной системе привели к тому, что певец испытывал ужасные боли в левой половине лица.

Пару месяцев назад продюсер исполнителя сообщил, кто Губин готовится вернуться на сцену и уже записывает новые треки. Однако представитель певца не стал рассказывать подробности создания альбома, поскольку шумиха только мешает работе.

«Такая у нас политика: мы не разглашаем то, что у нас происходит. Пока это тайна… Когда создается много шума – это мешает работать», – говорит Ващишин.

По словам продюсера, на самоизоляции Губин активно занимается спортом. Ему нравится проводить время в тишине, поскольку это помогает сосредоточиться на творческой работе. Сейчас певец чувствует себя хорошо и беспокоиться поклонникам не о чем, сообщил продюсер.

Похожие новости