Филипп Киркоров рассказал о неловкой ситуации на эфире с Ивлеевой
instagram.com   /   @fkirkorov

Королю российской поп-эстрады Филиппу Киркорову сегодня исполнилось 53 года. В честь этого события артист вышел в прямой эфир с Аленой Жигаловой в Instagram.

Журналистка поинтересовалась у Киркорова, как он относится к прямым эфирам звезд, которые в условиях эпидемии коронавируса стали особенно популярными. Киркоров признался, что в начале самоизоляции он провел пару онлайн-трансляций, но в итоге понял, что такой формат общения ему не подходит. В качестве примера он привел эфир с блогером Настей Ивлеевой.  По словам Киркорова, они с Ивлеевой чувствовали взаимную неловкость. Очень сложно было найти темы для разговора, учитывая, что собеседники «из разных поколений».

Артист признался, что он не готов в погоне за лайками выполнять безумные задания, как, например, сделал рэпер Тимати в прямом эфире с Ивлеевой. Он попросту проколол себе губу прямо во время онлайн трансляции. Киркоров рассказал, что ему было сложно на это смотреть.

«Не понимаю этой борьбы за лайками, когда протыкают губу за просмотры. Мне сложно смотреть на это. Я настолько боюсь боли», — рассказал артист.

Помимо этого, Киркоров публично признал себя безработным — все его концерты отменены вплоть до осени. Несмотря на это, артист «не умирает с голоду».

Прямые эфиры звезд действительно могут привести к непоправимым последствиям. Один из ярких примеров произошел совсем недавно. Блогер Регина Тодоренко в рамках онлайн-трансляции некорректно выразилась о домашнем насилии, спровоцировав масштабную травлю в Сети. Тодоренко извинилась за свои слова, но рекламодатели все же разорвали с ней контракты, а журнал Glamour лишил премии «Женщина года». Муж Регины Влад Топалов вступился за нее, но буквально сегодня он вышел в прямой эфир со слезами на глазах.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru