Новое фото Бузовой спровоцировало массу вопросов о Даве
instagram.com   /   @buzova86

Певица Ольга Бузова активно ведет свою страничку в Instagram — ведет прямые эфиры, устраивает баттлы и делится фотографиями. Очередной снимок исполнительницы вызвал массу вопросов поклонников о ее возлюбленном Давиде Манукяне.

Бузова опубликовала снимок с коллегой — Филиппом Киркоровым, которому сегодня исполнилось 53 года. Фотографию певица сопроводила поздравлением артиста.

«Мой друг, мой Король, мой Филипп! Я счастлива, что могу иметь возможность лично всегда тебе говорить, как я тебя люблю, ценю и уважаю. Ты феномен, ты легенда, ты тот, на кого нужно равняться», — написала она.

Новое фото Бузовой спровоцировало массу вопросов о Даве
 / 

Источник фото: prn scr

Такие личные слова вызвали вопросы поклонников о бойфренде Бузовой Даве. Многие предположили, что «Бузова с Киркоровым пара».

«Куда Дава пропал?» — написал фолловер.

«А Давид не ревнует?» — спросил еще один.

«Ты изменяешь Давиду значит!» — отметил подписчик.

Поклонники часто обсуждают все, что происходит с российскими звездами. Нередко обсуждения перерастают в настоящую травлю. Именно так произошло с блогером Региной Тодоренко, которая неосторожно высказалась о домашнем насилии в прямом эфире. Женщина обрушились на нее с критикой, даже извинения не принесли должного эффекта. А вот супруг Тодоренко Влад Топалов вышел в прямой эфир в слезах.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru