Бредихин: Вашингтон ведет фейковую политику в отношении России
ФБА «Экономика сегодня»

Пандемия коронавируса в мире стала очередным поводом для провокаций в адрес России и Китая со стороны Вашингтона. Власти США не упустили шанс обвинить РФ в распространении фейков о коронавирусе, а Китай — в создании COVID-19 в лабораторных условиях как биологического оружия. Жители США понимают, что власти их страны несправедливы к России, и это может негативно сказаться на рейтинге американского лидера Дональда Трампа, считает Бредихин.

«В стране очень много патриотов своей родины, которые видят, что такая политика США против РФ ненастоящая», — сказал политолог в беседе с корреспондентом ФАН.

США продолжают информационные атаки против России, поскольку видят в ее лице достойного конкурента на международной арене. Вашингтон вводит санкции против РФ без участия Совбеза ООН, что делает такие действия незаконными, пояснил ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Актуальную информацию о течении коронавирусной инфекции можно отслеживать на специальном портале стопкоронавирус.рф.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru