Юлианна Караулова на болгарском языке поздравила Киркорова с 53-летием
Pr Scr instagram.com )   /   @yulianna_karaulova

Певица Юлианна Караулова опубликовала свежий пост на своей странице в Instagram, который посвящен артисту Филиппу Киркоровому.

Караулова написала трогательное поздравление Киркорову на болгарском языке. Смысл слов можно понять даже без переводчика. Поздравление певица сопроводила совместной с поп-королем фотографией.

«Вие сте уникален, невероятно талантлив, привличащ и удивителен! Гордея се невероятно от нашето познанство и малките ни тайни!», — написала она.

Поклонники с воодушевлением восприняли слова Карауловой.

«Вы с королем прям отдельный колорит такой. Приятно видеть  подобное уважение друг к другу», — написал фолловер.

«Ух ты какие вы красивые», — заметил еще один.

Киркорова поздравили сегодня многие звезды российского шоу-бизнеса. Певица Ольга Бузова спровоцировала своим обращением к Киркорову вопросы подписчиков об их отношениях с Давой.

Сам король российской поп-эстрады в день рождения вышел в прямой эфир с ведущей программы «Алена блин!». В нем он признался, что считает себя официально безработным, но при этом «с голоду не помирает». Концерты артиста отменены вплоть до осени, и все свое время он проводит с детьми. Помимо этого, исполнитель рассказал о «неловком» прямом эфире с блогером Настей Ивлеевой. В разговоре им было трудно найти темы для разговоров, а весь эфир был наполнен неловкостью.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru