Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лидия Федосеева-Шукшина слегла после скандала с недвижимостью

Адвокат актрисы сообщила новые подробности ухудшения здоровья Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Лидия Федосеева-Шукшина слегла после скандала с недвижимостью
Источник: Roman Denisov / Russian Look - Global Look Press

Здоровье актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной подкосилось на фоне скандала с недвижимостью. Об этом сообщил адвокат артистки Юлия Вербицкая.

В последнее время к Лидии Николаевне приковано большое внимание. причиной тому  наследство 81-летней актрисы. После смерти супруга артиста Василия Шукшина ей досталось дорогая недвижимость. Лидия Федосеева-Шукшина переписала часть имущество на своего нынешнего  мужа продюсера Бари Алибасова, а еще часть – на внучку Анну Трегубенко. Однако родственники актрисы посчитали нужным не сохранять память о предках и продали квартиры.

Не обладая крепким здоровьем в своем возрасте, на фоне произошедшего скандала Лидия Николаевна почувствовала себя плохо. По словам адвоката актрисы, у знаменитости сильно поднялся уровень сахара в крови и упало давление. Ей экстренно потребовалась помощь врачей.

«На здоровье Лидии Николаевны все эти передряги сказались не лучшим образом – она слегла. У нее поднялся сахар, упало давление, пришлось обращаться к помощи медиков», – рассказала Юлия Вербицкая.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной искренне надеется, что вопросы с родственниками удастся решить в ближайшее время, чтобы актриса могла вплотную заняться своим здоровьем.

Ранее сообщалось, что Федосеева-Шукшина требует от Алибасова вернуть ее квартиру.

Новости партнеров