Доктор Мясников высмеял заявление Кати Лель о ее похищении инопланетянами
wikipedia.org   /   Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 4.0

Известный доктор Александр Мясников высмеял заявление российской певицы Кати Лель о том, что она в 16 лет была похищена инопланетянами. Поэтому артистка всерьез считает, что коронавирусная инфекция имеет внеземное происхождение. Инцидент произошел на программе «Прямой эфир».

Артистка рассказала на шоу, что ее «похищение» произошло в Нальчике, а его последствием стали «выпавшие без крови и боли все зубы». Катя Лель не скрывает, что была рада видеоролику Пентагона, на котором запечатлены НЛО, ведь это подтверждает ее заявления об инопланетянах.

Доктор Мясников после обсуждения версии Кати Лель заметил, что за свои 66 лет видел много различных эпизодов, однако версия о неземном происхождении коронавируса – это «уже верх».

«Эпидемия и правда скоро пойдет на спад. Потому что сначала, когда мы говорим, что это «происки врагов» и «искусственный вирус». Потом это нагнетается, а инопланетяне – это уже верх», – заявил Мясников.

Врачи сходятся во мнении, что новый тип вируса не мог быть занесен с другой планеты при помощи того же метеорита, поскольку температура в космосе составляет -270 градусов, а при приближении к термосфере достигает -1500 градусов. Такие условия не позволяют ни одному живому организму выжить.

Ранее доктор Мясников рассказал об уникальном пациенте с коронавирусом. Он признался, что подобное видел впервые за долгую врачебную практику.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru