Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро назвала популярность Тодоренко «мыльным пузырем»

Лена Миро считает, что телеведущая заслужила потерю работы и званий.

Лена Миро назвала популярность Тодоренко «мыльным пузырем»
Источник: - instagram.com - @reginatodorenko

Блогер Лена Миро объяснила, почему телеведущая Регина Тодоренко заслужила оскорбления и потерю популярности после того, как имела неосторожность критично высказаться о домашнем насилии.

Тодоренко недавно во время прямого эфира поинтересовалась у девушек, столкнувшихся с домашним насилием, «что они сделали для того, чтобы их не били?» — чем вызвала шквал критики в свой адрес. Оценив масштаб происходящего, телеведущая извинилась за сказанное, однако, это не помогло и ее лишили звания «Женщина года». Также от работы с Тодоренко отказались различные компании, которые она рекламировала.

Лена Миро возмутилась поведением супруга телеведущей певца Влада Топалова, который обвинил пользователей социальных сетей в том, что из-за их критики Регина лишилась званий, проектов, контрактов, работы и денег — всего, чего добивалась на протяжении многих лет.

Блогер уверена, что популярность Тодоренко была фиктивной, а случай с агрессивным заявлением «вернул ее на землю».

«Владик на полном серьёзе считает, что его жена чего-то там добилась в жизни, а не была и есть — мыльный пузырь. Глупая и ограниченная девка, одна из многих таких, накрутила Эскортограм ботами и «пришла к успеху». А теперь вот мыльный пузырь её успеха лопнул — кто виноват? Ну, конечно же вы все!», — написала Лена Миро в своем Telegram-канале.

По мнению блогера, Регина Тодоренко заслужила все то, что сегодня происходит в ее жизни. Лена Миро надеется, что в мире шоу-бизнеса все же будут в будущем находиться приличные люди.

Лена Миро также высказала свое мнение насчет ситуации в паре актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Блогер высмеяла трогательное послание актрисы для супруга после того, как та недавно обвинила мужа в избиении.

Новости партнеров